Rabu, 04 Januari 2012

Ketika...


Ketika kamu sudah lama menunggu, tapi dia tak juga mencintaimu...

Ketika kamu rindu, tapi tidak ada satu kata pun yang keluar dari mulutmu...

Ketika kamu ingin memeluk, tapi bukan kamu yang ingin dia peluk...

Ketika seseorang mencintaimu, tapi bukan dia yang sedang kamu tunggu...

Ketika kamu ingin pergi, tapi hatimu masih ingin di sini...

Ketika datang cinta yang sangat kuat, tapi hatimu sedang tak siap...

Ketika lukamu sudah hampir sembuh, tapi tiba-tiba dia yang melukaimu muncul kembali dan pertahananmu seketika rubuh...

Ketika kamu tidak ingin dia yang menyakitimu kembali, tapi hatimu terlalu rapuh untuk memintanya pergi...

Ketika orang yang kamu inginkan sudah kembali, tapi segalanya sudah tidak sama lagi...

Ketika kamu ingin marah, tapi setiap kali dia tersenyum dan itu membuatmu lemah...

Ketika cintamu begitu menggelora, tapi dia menanggapi biasa saja...

Ketika kamu sudah melalui semuanya, lalu sadar,
bahwa kalau kamu bisa bertahan, ternyata tidak seburuk yang kamu kira.
Ternyata ketika kamu terus saja berjalan, semua selalu baik-baik saja...

Ketika itu, kamu belajar tentang betapa tidak ada yang sia-sia,
betapa Tuhan selalu membayar setiap air mata dengan berkali lipat tawa,
dan bahwa yang milikmu akan menjadi milikmu, dan yang bukan juga tidak akan menjadi milikmu,
Yang terpenting lagi, ternyata kamu lebih kuat dari yang kamu kira.
Ternyata kamu hanya perlu menyadarinya.

25 komentar:

Muhammad Fajar mengatakan...

Pertamaxxx... Daripada gak ada yg comment.

namarappuccino mengatakan...

Terima kasih :) sudah berkunjung

Ulla von Wieben mengatakan...

Hihi keren mas.
Maaf ya mas, aku suka baca tulisan mas, enak gitu. Tapi selalu gatau mau komen apa :|

namarappuccino mengatakan...

Hihihi gak apa Una. Menerima tamu Di sini saja sudah sangat menyenangkan kok. Apalagi Una sudah beberapa kali berkunjung. Tentuu saja aku senang.

dhika mengatakan...

aaaaaaaaahhhhhh
ini kenapa tiap baitnya makjleb beginii mamaaah :'(

Ditter mengatakan...

Wuih, kayaknya semakin banyak aja nih Mas pengunjung blognya. Mantaaap... (y)

Keep blogging! :-)

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Good it wards gan, cayo lagi nge posting okok
salam kenal, follow blog saya juga ok thank's

Faizal Indra kusuma mengatakan...

*Words

sYam mengatakan...

sementara ini saya suka dengan puisimu namara, seperti menemani saya ditengah "masalah" ku ini.

saya suka baca puisi saat dalam kondisi seperti ini.

sYam mengatakan...

eh baru sadar, hehhe... ganti kulit yah. kerenn :)

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

sama kaya una, aku baca semua postingan terbaru tapi bingung komennya :)

namarappuccino mengatakan...

@Dhika: hihihi. maafkan. :)

@Mas Adit: waaaa terima kasih mas.

@Faizal: Siaaap. :)

@Syam: HeheheBiar fresh, Syam

@Mbak Lidya: Hehhehe gak apa mbak. :D Dikunjungi itu sudah senang. Aku juga sering kok berkunjung tapi bingung mau komen apa.

Ely Meyer mengatakan...

"betapa Tuhan selalu membayar setiap air mata dengan berkali lipat tawa," ... suka sekali kalimat ini :)

LintasKoran mengatakan...

nice share

Thanks

Ely Meyer mengatakan...

aku sudah masang foto landak tuh di blog, kalau ada waktu dan mau bisa dilihat ya :)

Ririe Khayan mengatakan...

Tidak ada orang yg suka jatuh berkali-2 apalagi karena cinta yg sama, tp demikianlah salah satu 'anomali' rasa cinta. Kadang membuat terlalu sabar menantikan keajaiban utk org yg sudah tak mungkin kita rengkuh......#get wake up

Ayya Idris mengatakan...

Ahh..aku spechless lagi abis baca tulisan ini...

lombokguide mengatakan...

ketika yang ini yang paling gak gw mau "Ketika datang cinta yang sangat kuat, tapi hatimu sedang tak siap"

Salam kenal dari blogger amatiran lombok utara "Lombok 7og4nk", kalo suka yang seegerrr-segerr + ajib-ajib wajib visit back ke Lombok 7og4nk

namarappuccino mengatakan...

mbak Ely: Aku juga suka kalimat itu mbak. :) Siaaap berkunjung,

@lintas Koran: Thank you. :)

@Rire: See everybody? come on wake up. *bantuin Ririe*

@Ayya: Hehehe welcome again Ayya. :D

@Lombok: Siap meluncur ke sana gan. :)

Rachma I. Lestari mengatakan...

T-T
Hiiiiks

Nabila Ika Ramadhani mengatakan...

Aah, selalu suka tulisan-tulisan kakk >_< ,saya jadi fans tetap deh.

Mau resepnya dong kak :)

Nabila Ika Ramadhani mengatakan...

Aah, selalu suka tulisan-tulisan kakk >_< ,saya jadi fans tetap deh.

Mau resepnya dong kak :)

Hana Ester mengatakan...

Ini blognya minta dibakaaarrrr!!
Kereeeennnn gini!!
Bikiinn insomnia n candu..
Uda jam 1 subuh aku belum tidur mass!!!
besok kerjaaa, tanggung jawab kmu mas!!!

Besok2 klo mampir kesini bawa korek aahh..

Mas kirim contact person ke blog ku, aku mau share, mungkin kita bisa kerja sama!!
Hehehe

Hana Ester mengatakan...

Ini blognya minta dibakaaarrrr!!
Kereeeennnn gini!!
Bikiinn insomnia n candu..
Uda jam 1 subuh aku belum tidur mass!!!
besok kerjaaa, tanggung jawab kmu mas!!!

Besok2 klo mampir kesini bawa korek aahh..

Mas kirim contact person ke blog ku, aku mau share, mungkin kita bisa kerja sama!!
Hehehe

namarappuccino mengatakan...

@Nabila: Hehehe. silakan. Kirim aja email dek. Nanti kalau bisa aku bantu resepnya, pasti aku kirim. :)
Aduh, terima kasih.

@Hana: hahaha. aduh mau dibakar. T_T
*sungkem* meminta maaf, kebanyakan 'kopi'nya kali Hana. :D

Ada di page "Tentang Saya" kok. :)