Jumat, 13 Juli 2012

Pernahkah Kamu?

Pernahkah, ketika kamu sedang melakukan perjalanan jauh, tidak banyak keramaian di sana-sini karena yang kamu lihat hanya bukit hijau dan berbatu, lalu kamu membayangkan perjalanan itu kamu tempuh bersamaku? Hanya denganku? Kita tertawa bersama, menyanyi bersama, saling melirik dan menggoda, dan perjalanan sejauh apa pun tidak terasa lama?

Pernahkah, ketika kamu terbangun dari tidurmu, lalu melihat ke samping dan berharap di sana ada aku yang memandangimu sambil tersenyum? Lalu aku mengecup keningmu dan mengatakan, "Sudah pagi, dan aku masih mencintaimu"?


Pernahkah, ketika kamu duduk memandangi matahari jatuh, lalu gelap merambat turun, dan kamu mengandaikan kalau aku di sana sedang memelukmu? Kemudian aku akan berbisik, "Kalau aku tidak pernah pergi darimu, maukah kamu juga tidak akan pergi dariku"?

Pernahkah, kamu membayangkan semua hal itu? Atau apa saja yang mendekatinya? Ini, ini aku sedang melakukannya. Tepat pada saat ini. Saat aku menulis surat untukmu ini.


__________
#30HariMenulisSuratCinta Hari ke-1

13 komentar:

Baha Andes mengatakan...

Pinjem suratnya ya buat nyuratin seseorang :))

namarappuccino mengatakan...

Sip bro. Silakan. :)

sYam mengatakan...

Wew... namara ikutan. sy tadinya pengen tp masih pikir2. 30 hari boooo^^

namarappuccino mengatakan...

@Syam: Hehhee. insya Allah bisa kok Syam. Biar aku juga terpacu nulis terus setiap hari. :D

Mine and Me mengatakan...

suratnya keren...
dibaca terus-menerus rasanya ingat seseorang di masa lalu...

dhika mengatakan...

pernahkah membaca serangkaian kata dan hanya teringat satu nama?
ini, ini saya sedang melakukannya. tepat saat ini. saat saya membaca tulisan ini.

:)

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

aku baca2 aja gak ikutan deh :) ga bisa nulis surat cinta

Lita mengatakan...

Wah, Ra'... Kamu ternyata roman abis ya...?
Jarang banget jaman sekarang ada cowok yang seneng nulis dan bisa bertutur manis kaya gini. 30 suratnya mudah2an pol ya... *semangat*

Kampung Karya mengatakan...

suratnya puitis mas.. keren :)

berkawan dengan saya ya, jangan lupa kunjungi dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

namarappuccino mengatakan...

@Me: :) terima kasih

@Dhika: Waaaa kalimat dek Dhika keren. Suka.

@mbAK lIDYA: hehehe iya mbak, gak apa. Maaf kalau nanti akan ada update seperti ini hampir tiap hari.

@Lita: Hehehhe itu untuk ikut yang diadain @poskita Lita. Ikut aja

@Kampung: terimakasih. Sudah berkunjung balik dan follow juga

Ririe Khayan mengatakan...

terlalu sering membayangkan...gunung pasir bisa berubah oleh waktu..maka membayangkan tanpa realitas hasilnya akan menjenuhkan...#kabuurr

aratiararismala mengatakan...

aaaa!! keren banget ini sumpaaaahhh >.<

namarappuccino mengatakan...

@Ririe: hahahaa tarik lagi.

@Ara: aaaa nama kita sama. and thank you. :)