Kamis, 31 Mei 2012

Keping - Belum Tentu Tidak Nyata


1. 
Hanya karena sesuatu tidak kelihatan, belum tentu tidak ada.
Hanya karena tidak pernah kukatakan, belum tentu perasaanku tidak nyata.

2.
Kalau kamu pikir kesabaranku tidak pernah habis untuk menunggumu, kamu salah.
Sabarku tidak sebanyak itu.

3.
Hatiku kecil, tapi cukup besar untuk menampung semua hal tentangmu.

4.
Kalau mengenggam terasa sakit, ada baiknya kamu melepaskan genggaman.


5.
My heart has a place to go home now. YOU.

6.
Yang tidak berani kamu katakan atau lakukan, kelak bisa menjadi penyesalanmu yang paling dalam.

7.
Ketika seseorang jatuh cinta, seharusnya dia juga melepas luka lama.

8.
I remember your first 'hello'. Don't you remember mine?


8 komentar:

Ririe Khayan mengatakan...

No 7.

recently, I met a friend yg masih 'setia' menyimpan luka lamanya bagai ruby dari afrika..

obat tradisional ambeien mengatakan...

artikel yang sangat berbobot nih,,, signifikan dan sangat konkrit,,,, salam kenal aja dan semoga artikelnya bermanfaat,,,

obat tradisional ambeien mengatakan...

artikel yang sangat berbobot nih,,, signifikan dan sangat konkrit,,,, salam kenal aja dan semoga artikelnya bermanfaat,,,

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Hihihi so sweet ^_^
Iya sama kayak komen Mbak Rie, banyak yang masi menyimpan luka lama wkwk~

Teguh Kurnaen mengatakan...

ayo mangkanya segera katakan dong.hehe
event: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

obat tradisional bronkhitis mengatakan...

artikelnya keren,, sangat berbobot dan juga signifikan, konkrit dah pokoknya,, semoga artikelnya bermanfaat,,

Stephen Cokro mengatakan...

Kena bgt artikelnya... mantap!! lanjutkan...

namarappuccino mengatakan...

@Ririe: wow poor him/her. :(

@obat: thank you for visiting. :)

@Una: Hayooo. Dek Una gak kan? :D

@Teguh: Hehhee siap.

@Stephen: Siap. :D