Rabu, 13 Juni 2012

Keping - Dua Orang



Dua orang yang merasa nyaman satu sama lain, tapi menahan diri agar tidak saling mencintai.


Dua orang yang saling menunggu untuk disapa terlebih dulu.


Dua orang yang belum berhasil melupakan, tapi tetap berusaha saling melepaskan.


Dua orang yang saling stalking, tapi berusaha tidak diketahui oleh yang lainnya.


Dua orang yang mati-matian menekan perasaannya, karena tahu tidak bisa saling memiliki.


Dua orang yang saling mencintai, tapi berusaha berbesar hati bahwa tidak bisa saling memiliki.


Dua orang yang saling jatuh cinta, tapi menahan diri untuk tidak bertegur sapa.

Dua orang yang saling menjauhi, tapi belum juga bisa berhenti saling mencintai.


Dua orang yang dari jauh saling mengagumi, tapi berpura-pura saling tidak peduli.


23 komentar:

Uswah mengatakan...

Aku suka nmr 9 ^^

Irma Devi Santika mengatakan...

wow..
maknanya dalam :)

Tiesa mengatakan...

dua orang yang akrab di dunia maya, tetapi justru saling diam ketika berjumpa di dunia nyata, terlalu sibuk menyembunyikan degup tak beraturan di dada kiri :p *curcol* *keseret suasana*

Rizki Pradana mengatakan...

aku suka banget sama blognya..
isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

namarappuccino mengatakan...

@Uswah: aku juga suka itu dek. Galau sih tapi. :D

@Irma: Selamat datang di namarappuccino. :)

@Tiesa: Hahaha. Itu banyak terjadi oleh semua orang kok dek. :) sekarang gimana? Berlanjut tidak? :D

@Riszki: Saya pasang di blog teman ya. :) Kalau tukar link, lumayan memakan bandwith. Yang buka pakai hp kadang gak bisa kalau bandwithnya gedhe.

nonasan mengatakan...

jleb huaaaa kesembilan-sembilannya saya alami saat ini oh God serasa 'rahasia'nya di bongkar sama Kak Namara hahaha T___T

Inggit Inggit Semut mengatakan...

woah, selalu ngomong 'woah' setiap masuk sini. akakakakak

Ririe Khayan mengatakan...

Yang nomer 2.---> jaman unyu2 SMP_SMA tuh, kalau gak di sapa dulu saya biasanya gak akan nyapa [in case dgn cowok]

Nomer 3---> karena sdh tak mgk utk ditunggu, ya dilepaskaan


5 & 6 sepertinya setipa ya?

Btw, apa karena saya masang link sahabat di blog ya sehingga loading blogku [katanya] berat?.

Eh, Blog Mas Erick ini juga berat lho jika saya akses dengan modem:(

deadyrizky mengatakan...

busett yang nomer 8 Syahdu benerrrr

Arif Zunaidi Riu Aj mengatakan...

kenapa salalu sama dgn yg aku alami ya... tapi baru buatnya kecewa. :(

Aya mengatakan...

Baru jadi pembaca baru nih. Suka banget sama isi postingannya, sederhana tapi bermakna :D

AdziniMoo ☑ mengatakan...

nice kaka , follow blog aku juga yaa teman-teman :)
terimakasih =D

alaika abdullah mengatakan...

Hm... diriku termasuk yang mana ya? hehe...
apa kabar mas?

destiniplestari mengatakan...

favoritku nomer 4 :D

Annesya mengatakan...

puisimu selalu bikin galau uwaw uwaw

bagus lho Antologi Rasa, I bet you're gonna love it too.

hah iyakah? aku sendiri ga ngerti atom itu apaan???

Ayya Idris mengatakan...

Huaaa.. ditikam berkali-kali sama postingan Mas Erick ini :(

Ya Allaaah.. *istigfar*

Hehehe.. *heboh sendiri* :D

Mami Zidane mengatakan...

kenapa takdir tak menyatukan mereka ya...?

affanibnu mengatakan...

mantap jaya..!

puitis!

uli mengatakan...

dua orang yg memiliki kepribadian yg sama, tapi tidak mau menyatukannya dalam kesamaan

T A N G A N K A N A N mengatakan...

aku nomer 5 :'(

Selvia Sari mengatakan...

Nomor 8 & 9 --> :'

Anonim mengatakan...

erick!!!! benar-benar menyentuh hati :') aku selalu membacanya berulang-ulang dan rasanya masih sama. sakitnya terasa :(

Ina Inonk mengatakan...

No 5 & 6 lg dirasain bgt... huhuhu
Tulisannya slalu ngena,,, tweet nya juga... ;-)