Rabu, 07 November 2012

Keping - Bagaimana Aku Melepaskan?


1.
If I fight for you, will you still with me?  

2.
Kalau aku nanti sudah terlalu lelah untuk berusaha mengerti lagi, apakah kamu baru bisa peduli?  

3.
Apa tidak melelahkan mempertahankan yang sama sekali tidak ingin dipertahankan?

4.
Nanti, kalau mencintaiku terasa membosankan, kenang momen-momen kita yang menyenangkan sampai kamu lupa kalau kamu sedang bosan.  


5.
Bahagia itu, kamu memilihku untuk mempercayakan kebahagiaanmu.   
  
6.
Ini bukan patah hati. Ini hanya aku belum bisa lupa kalau kamu sudah pergi.  

7.
Kalau kamu tidak tahu apa yang harus kamu katakan ketika mau meninggalkanku pergi, katakan saja ini, "Terima kasih atas waktumu selama ini."  

8.
Bagaimana aku melepaskan, jika kamu masih sangat perhatian?  

   

7 komentar:

Ririe Khayan mengatakan...

Dan "Terima kasih atas waktumu selama ini." hehehhee

suci nabbila mengatakan...

aaaaaaa suka banget iniii >> If I fight for you, will you still with me? hueeee izin copas ya mas! gue cantumin sumber kok ;)

Selvia Sari mengatakan...

Nomer satu :'D

AdziniMoo ☑ mengatakan...

aku selalu tenggelam dalam postinganmu kak, jahat ih jahat bangeet :D
kak ara pengen dong dikinjungi blog nya , pengen juga di follow kaya yg lain kalo boleh. hiihi *banyak maunya nih*
Adzinicorner.blogspot.com makasih kak {}

Namarappuccino mengatakan...

@Ririe: Hei Ririeee. Lama kita tidak saling menyapa. :)

@Suci: Tentu saja boleh. :) Terima kasih sudah mention sebagai sumber di twitter namarappuccino. :)

@Selvia: Hehehe sama dek.

@Adzini: Tentu saja dengan senang hati. Kalau ada waktu luang sering bkog walking dan follow banyak blog kok. Akhir-akhir ini sedang sering ada naskah yang harus dikejar saja.
Btw, sudah berkunjung ke blog Adzini, tapi tombol follow di mana ya? Tombol komentar posting juga gak ada. :(

wilda yusnita mengatakan...

Ini bukan patah hati. Ini hanya aku belum bisa lupa kalau kamu sudah pergi. => ini,nyes banget mas erick :(

Arifiani Agustin Amalia mengatakan...

Apa tidak melelahkan
mempertahankan yang sama sekali tidak ingin
dipertahankan? | sangat melelahkan kak, sama saja menyiksa diri, yang seperti ini memang sudah seharusnya dilepaskan.

Kak ara, aku juga punya blog: arifiani-amalia.blogspot.com :)