Jumat, 04 Januari 2013

Satu Shaf di Belakangmu

Aku tahu, kadang-kadang hidup itu tidak adil--menurut kita, meski sebenarnya Tuhan selalu bersikap adil pada manusia yang diciptakan-Nya. Tetapi pada saat kamu merasa hal itu sedang terjadi, dimana kamu merasa sedang jatuh dan dunia memusuhimu, aku di sini, di satu shaf di belakangmu ketika kamu sudah pulang nanti.

Kamu bilang, aku 'rumah'mu. Bukan bangunan atau gedung, tetapi aku. Jadi, sejauh apa pun kamu pergi, kepadakulah kamu akan selalu kembali. Karena itulah, aku selalu di sini tidak pernah pergi apa pun yang menimpamu, dulu, sekarang, ataupun nanti. Karena akulah tempat kamu bisa selalu pulang. Jadi, setiap hari, aku bersedia menunggu, menyiapkan teh panas sementara kamu mengambil air wudlu. Lalu aku akan bersiap untuk berdiri satu shaf di belakangmu.


Dan ketika kamu lelah, aku juga selalu di sini. Menyediakan bahuku. Menemanimu bercerita untuk mengurai semua kisah satu demi satu, lalu mencari jalan untuk mengatasinya berdua. Karena untuk melihat senyummu, aku masih dengan senang hati berada satu shaf di belakangmu.

Aku akan selalu satu shaf di belakangmu, dalam sholat berdua, atau dalam menjalani hidup berdua. Tidak hanya ketika berbahagia, tetapi juga ketika kamu sedang pada taraf jatuh sehingga tidak punya siapa-siapa. Karena aku tahu, kamu selalu melakukan hal terbaik yang kamu bisa untuk menjaga bahagiaku. Yang kamu minta hanyalah, aku tetap selalu berada di satu shaf di belakangmu. Bukan untuk selalu menjadi buntutmu, tapi untuk berdoa bersama dan berterima kasih bersama atas semua bahagia.




26 komentar:

maryam ulfah mengatakan...

Keren kak...
Terharu jadi.y... :')

Kartika Rachmada mengatakan...

terharu :')

Suci Nabbila mengatakan...

suka banget suka banget sukaaaaaa banget :')) boleh re-post di blog gue gaaa? pasti dikasih sumber koook

Namarappuccino mengatakan...

@Suci: tentu saja boleh, dek. :)

septi ika lestari mengatakan...

ah, semoga dalam nyatanya mas Ara juga punya kebahagiaan seperti ini :)

wilda yusnita mengatakan...

so awesome mas erick...izin share ya.. :')

tino prasetyo mengatakan...

nice banget

dyantri mengatakan...

suka banget

dyantri mengatakan...

suka banget

Anonim mengatakan...

jadi kangen suami :'(

Dian Fernanda mengatakan...

:) Sukak

fahmi mengatakan...

sukaa sekalii :')

nonnasenja mengatakan...

:))

Millati Indah mengatakan...

duh, soswit bener puisinya..

Irnadia mengatakan...

4 jempol ^^,

Irnadia mengatakan...

4 jempol ^^,

Anonim mengatakan...

trully wordsmith.. Izin share ya :D

Anonim mengatakan...

hehe,, mungkin ini sekarang yang menjadi doaku untuk bisa mendapatkan makmum seperti itu :D share yo mas......

Desy Fitriyanti mengatakan...

bagus bgt kak :)
Boleh re-post ke blog aku?

Shaqa yeq mengatakan...

keren...:)

MayaMihoo mengatakan...

Sangat menginspirasi kak :)
Jng lupa kunjungi blog ku yah http://mayamihoopurnama.blogspot.com/2014/08/impian_27.html?m=0

celana hernia mengatakan...

mantap banget infonya. Obat Pembesar Pantat

Novrianti Handayani mengatakan...

Satu shaf dibelakangmu :'))

Raden Rizqi mengatakan...

SELAMAT DATANG DI DISTRIBUTOR VIMAX ASLI
OBAT PEMANJANG PENIS
VIMAX CANADA
KLG USA
CREAM KUDA HITAM
VMEN PLUS
ALAT VACUM
VIGRX PLUS
COBRA OIL
PERANGSANG WANITA
SEX DROP
BLUE WIZARD
POTENZOL
LIQUID SEX

OBAT KUAT LEMAH SYAHWAT DAN EJAKULASI DINI

MAXMAN POWERFULL
CIALIS ENGLAND
VIAGRA
PROCOMIL SPRAY

KOSMETIK ALAMI
PENGHILANG BEKAS LUKA
VACUM PEMBESAR PAYUDARA
PERONTOK BULU
PEMUTIH BADAN
PENINGGI BADAN
PELANGSING BADAN
PENGGEMUK BADAN
JIKA ANDA BERMINAT SILAKAN HUBUNGI
NO HP 082281195117
BBM 3312A00E
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Raden Rizqi mengatakan...

CERITA SEX DEWASA
JILBAB NUNGGING
PEMBANTU SEXY NGENTOT
NGENTOT DENGAN AYAH KANDUNG
FOTO ABG JILBAB TELANJANG
CERITA DEWASA 2016
TETANGGA MENGGODA
PESTA SEX
IBU TIRI YANG MERANGSANG
NGENTOT SAMA TANTE
CEWEK BANDUNG MEMEK GATEL
NGENTOT DI KAPUS
AYAM KAMPUS NGENTOT



tyas putri mengatakan...

obat aborsi

obat aborsi manjur

jual obat aborsi

jual obat aborsi manjur'

obat aborsi tuntas