Kamis, 31 Januari 2013

What If?

To: wardani.ema@gmail.com
Subject: 


Yaelah, Em. Apa susahnya mikir sebentar. Gak rugi juga lho ya. Belum dipertimbangkan kok udah ngomong ogah. Pakai Capslock dan panjang lagi.

Hei, daripada kamu nanti dapat yang gak bener lho. KDRT misalnya, atau diselingkuhi sana-sini, atau apa kek yang buruk-buruk.

Lagipula aku gak jelek-jelek amat. Masih wangun kalau diajak ke kondangan. Kan itu katamu dulu. Yang penting kalau ke kondangan gak malu-maluin.

Ya udah, sini. Ke Jogja aja. Kita bahas bareng-bareng. Kamu udah lama juga gak silaturahmi ke sini kan? Ke romo ibu. Siapa tahu romo ibu makin kesengsem sama kamu. Ya tho?

29 nih kamu tahun ini. 29 lho. Aku ngingetin saja.
 Think about it.


_____
 Balasan dari email Ema yang di sini: What If?


Tidak ada komentar: